miércoles, noviembre 28, 2012

Cata - Maridaje con Oleo Betica aceites

Hace unos dias tuve el hornor de que me invitaran a una cata -maridaje de http://www.beticadeaceite.com/
Fue muy interesante conocer de primera mano todo el procedimiento de un buen aceite como es 
este. Os lo recomiendo .                                                                                                                Tambien tuvimos el honor de oir a un prestigioso endocrino e investigador 
D.Federico Soriguer jefe del servicio de endocrinologia del hospital Carlos de Haya de Malaga ,
quien con su sabiduria nos puso al corriente de los beneficios del aceite de oliva virgen , en nuestra dieta y organismo .
Desde aqui quiero dar las gracias a D. Rafael Gomez  economista de profesion, propietario y gerente  de Oleo Betica de Aceite . A su hija Rocio ,directora comercial y abogada de profesion .
A Carmen Rueda Florido ,presidenta de la asociacion de Mujeres Empresarias y profesionales de la provincia de Jaen ,quien junto con mi amiga Mari Angeles Sanchez Serrano (blog Cocinar sin miedo ) hayan hecho posible esta cata - maridaje .
Aprovecho tambien para dar las gracias a otra compañera que amablemente cedio el espacio donde se hizo posible este encuentro .Asi como a la amiga Angeles Ballesta (blog Kesito ) que hizo el reportaje fotografico .En general a todos los asistentes que cada uno aportó su plato e hizo que el ambiente fuera muy agradable .Gracias a todos .

http://www.youtube.com/watch?v=mmrY6b87SRc














                                 Esta foto pertenece a Rodrigo .Con su permiso la comparto






2 comentarios:

Mª Ángeles dijo...

Un día perfecto. Una compañía perfecta. Unos invitados de lujo.
Y muy bien explicado cómo fue todo.
Gracias por venir. Espero que pruebes los aceites, y nos hagas esos platos tan ricos que tú sabes hacer, con ese buen aceite.
Puedes elegir, entre picual y arbequino. A ver, ¿qué puedes hacer con el arbequino?

Guisadora Duncan dijo...

Inma, estuvimos todos encantados con la cata-maridaje de Oleo Bética, unos aceites de lujo.
Y lo pasamos de maravilla, si es que los de Pipirrana sabemos disfrutar de la buena compañia!
Besitos, guapa.

Agradecimiento

Cuando ví por primera vez unas galletas decoradas me cautivó. Pensé que aquello sería imposible de realizar y con el tiempo, mucha paciencia y aprendizaje lo voy consiguiendo.

Dedicado a todas las reposteras de mi grupo que hacen posible mi avance. En especial a Paqui Sánchez que es quien de alguna forma es la responsable de que yo me dedique a la bricorepostería. Gracias a todas