domingo, enero 13, 2013

Roscon de Reyes 2013





 Recien hecho con la masa levando 3 horas


Despues de dos horas de levado
 Horneado


La masa dividida en dos roscones
 
Por dentro .En su punto
Relleno con nata y aroma de naranja .Su haba y su regalito

 Una porcion





El otro roscon relleno de ganache de chocolate                                                                         .Riquisimos los dos .Este si esta bueno .El anterior no tenia su punto
 Este año es el segundo roscon  que hago .A pesar de lo entretenido que resulta por tantas horas de levado y hacer la masa madre etc . Nos ha gustado mucho y creo que el proximo año lo volvere a hacer .






No hay comentarios:

Agradecimiento

Cuando ví por primera vez unas galletas decoradas me cautivó. Pensé que aquello sería imposible de realizar y con el tiempo, mucha paciencia y aprendizaje lo voy consiguiendo.

Dedicado a todas las reposteras de mi grupo que hacen posible mi avance. En especial a Paqui Sánchez que es quien de alguna forma es la responsable de que yo me dedique a la bricorepostería. Gracias a todas