Fue muy interesante conocer de primera mano todo el procedimiento de un buen aceite como es
este. Os lo recomiendo . Tambien tuvimos el honor de oir a un prestigioso endocrino e investigador
D.Federico Soriguer jefe del servicio de endocrinologia del hospital Carlos de Haya de Malaga ,
quien con su sabiduria nos puso al corriente de los beneficios del aceite de oliva virgen , en nuestra dieta y organismo .
Desde aqui quiero dar las gracias a D. Rafael Gomez economista de profesion, propietario y gerente de Oleo Betica de Aceite . A su hija Rocio ,directora comercial y abogada de profesion .
A Carmen Rueda Florido ,presidenta de la asociacion de Mujeres Empresarias y profesionales de la provincia de Jaen ,quien junto con mi amiga Mari Angeles Sanchez Serrano (blog Cocinar sin miedo ) hayan hecho posible esta cata - maridaje .
Aprovecho tambien para dar las gracias a otra compañera que amablemente cedio el espacio donde se hizo posible este encuentro .Asi como a la amiga Angeles Ballesta (blog Kesito ) que hizo el reportaje fotografico .En general a todos los asistentes que cada uno aportó su plato e hizo que el ambiente fuera muy agradable .Gracias a todos .
http://www.youtube.com/watch?v=mmrY6b87SRc
2 comentarios:
Un día perfecto. Una compañía perfecta. Unos invitados de lujo.
Y muy bien explicado cómo fue todo.
Gracias por venir. Espero que pruebes los aceites, y nos hagas esos platos tan ricos que tú sabes hacer, con ese buen aceite.
Puedes elegir, entre picual y arbequino. A ver, ¿qué puedes hacer con el arbequino?
Inma, estuvimos todos encantados con la cata-maridaje de Oleo Bética, unos aceites de lujo.
Y lo pasamos de maravilla, si es que los de Pipirrana sabemos disfrutar de la buena compañia!
Besitos, guapa.
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